视频-杜锋真的想单挑阿日对年轻球员很无语

0 Comments

杜锋:最想与邓伦单挑

北京时间12月22日,CBA常规赛第20轮广东德比即将上演,赛前,广东男篮主教练杜锋接受采访。

谈到轮换计划,杜锋表示:球员轮换都在这里了,苏伟也受伤,周鹏也受伤。球队现在都是年轻队员,真的很困难。我们球队整个打法和要求是全攻全守,可能在体能方面消耗更大。

沙特阿美在12月5日将IPO发行价定在了发行价区间的上限,融资256亿美元,估值为1.7万亿美元。首个交易日就立即让沙特阿美成为了全球最大的上市公司。第二个交易日,沙特阿美的市值涨至2万亿美元,遥遥领先身后的苹果公司(1.26万亿美元)、微软公司(1.20万亿美元)。

8.Lyft:在纳斯达克融资26亿美元

3.Uber:在纽交所融资81亿美元

当被问到弟子曾繁日时,杜锋回应:其实阿日的这个情况也是球迷们热谈的,作为我来说,他还是很努力的,但他还需要在很多地方提升自己。我对他有一点恨铁不成钢的状态。前段时间看到网友朋友们最想看我和阿日在全明星赛1V1较量,做了一个图也蛮搞笑的。我也想打,但是可能没这个机会吧。

2.阿里巴巴:在港交所融资129亿美元

今年5月份,网约车公司Lyft在美国纳斯达克交易所上市,股票代码为“LYFT”。Lyft发行价为72美元,募集资金26亿美元。Lyft开盘价为87.24美元,较发行价72美元上涨21.16%,市值突破240亿美元。截至上周五收盘,Lyft股价报收于45.84美元,较IPO发行价下跌36%以上,市值为136亿美元。

阿里在香港的二次上市锁定了今年全球第二大IPO交易。阿里在11月19日将其发行价确定为每股176港元,融资880亿港元(约合112亿美元)。巨大的需求使得阿里提前结束了股票认购。当阿里正式登陆港交所时,阿里的香港IPO还是今年全球最大上市交易。如果计入承销商行使超额配售权,额外发行7500万股股票,阿里的融资额约为129亿美元。上市第二天,阿里股价飙升了近10%。截至上周五收盘,阿里股价接近每股213港元,市值超过4.5万亿港元(约合5779亿美元)。自IPO以来,阿里股价已经累计上涨了近13.5%。

今年9月30日,传音控股登陆上海交易所科创板。传音控股发行价35.15元,发行8000万股股票,融资28.1亿元(约合4亿美元),估值约为40亿美元。传音控股有着“非洲手机之王”的称号,在非洲手机市场的份额接近50%。上市首日,传音控股股价暴涨64.44%至57.8元,市值为462.4亿元(约合66亿美元)。截至上周五收盘,传音控股股价报收于43.63元,较IPO首日收盘价下跌逾24.5%,市值接近350亿元(约合50亿美元)。

7.Avantor:在纽交所上市融资33亿美元

阿联状态如何?杜锋力挺弟子:今年整个夏天阿联都在国家队,备战世界杯,世界杯还遭遇伤病。回来后两周休息后联赛就开始了,作为老运动员阿联的身体疲劳程度更大一些,包括思想上。加上周鹏、苏伟受伤,对于内线轮换遇到很多困难,对于他来说也是最辛苦最累的。这也没办法,球队是最困难时期,我希望他会积极地调整好状态。

暂停时间,杜锋指导经常会让球员醒一醒,他对此回应:这是让球员快速投入到比赛的状态当中,我们昨天晚上要对对手进行战术的分析,今天上午还要细化它。去会议室看录像分析,晚上还要看录像分析,一场比赛我们会进行3-4次录像分析,这样年轻球员还会忘记,注意力还不集中,所以对于我来说很无语啊,所以我总是提醒他们。

冬至对于我来说还是喜欢吃饺子,喜欢吃白菜和韭菜馅的饺子。

4.百威亚太:在港交所融资57亿美元

6.传音控股:在上交所融资4亿美元(估值40亿美元)

今年12月10日,中国邮政储蓄银行A股股票正式在上海证券交易所上市,标志着国有大型商业银行“A+H”两地上市完成收官。邮储银行此次A股发行价格为5.50元/股,融资大约40亿美元。上市首日,中国邮政储蓄银行股价上涨2%。

啤酒巨头百威英博旗下亚太子公司百威亚太的IPO是今年港交所的另外一笔重磅上市交易。百威亚太在9月23日将其IPO发行价确定为每股27港元,靠近发行价区间下限,融资57亿美元。百威亚太上市首日股价上涨大约4%。

德国软件公司TeamViewer创造了2019年欧洲最大的IPO之一,融资22亿美元,该公司专注于远程访问和连接应用。截至上周五收盘,TeamViewer股价报收于32.65欧元,自上市首日后累计上涨了大约29%,市值为65.8亿欧元(约合74亿美元)。

谈到胡明轩时,杜锋回应:胡明轩比上赛季的表现好很多,上赛季是他的第二个赛季,他可能在第一个赛季表现不错的情况下会有一些起伏,不稳定,不管是心理上还是技术上。从这赛季来看,他的命中率越来越好越来越回升,因为周鹏受伤,希望更多的年轻球员能站出来。

9.XP公司:在纳斯达克融资23亿美元

▲全球前十大IPO融资额、上市地点

化学产品制造商Avantor在美国的IPO成为了今年全球第七大上市交易。Avantor在今年5月份上市,融资33亿美元。截至上周五收盘,Avantor股价报收于18.21美元,市值为104亿美元,自IPO以来股价上涨了逾30%。

以下是CNBC汇总的2019年全球十大IPO:

今天是冬至,杜锋祝球迷冬至快乐:联赛中所有的节日,对于我们来说都没有时间去过,但是还是祝全国的朋友们冬至快乐。今天我们的比赛算是广东德比,两支队伍都十分重视。

想和谁单挑?杜锋表示:我去打1V1的话,上次跟邓伦没打够,再和邓伦打打挺有意思的。

金融服务提供商XP公司在今年12月初登陆纳斯达克交易所,创造了今年巴西公司的最大一桩IPO交易。XP将其发行价定在了IPO发行价区间的上限,在第一个交易日融资22.5亿美元。

今年最具争议的IPO之一可能就是网约车公司Uber了。作为今年美国最大的IPO交易,Uber在5月9日以755亿美元至824亿美元的估值定价,靠近发行价区间的下限,远低于此前寻求的1200亿美元估值,融资81亿美元。上市第一天,Uber估值大跌近8%,市值为697亿美元。自IPO以来,Uber股价已经下滑近33%,上周五收盘时略高于30美元,市值为515亿美元。

注:CNBC此处应该有误,传音控股IPO融资额为4亿美元,不是40亿美元,据融资额计算排不到第六。

5.中国邮政储蓄银行:在上交所融资40亿美元

1.沙特阿美:在沙特交易所融资256亿美元