创维再度联手苏宁超级品牌日普及旗下全生态智慧屏

0 Comments

智慧屏无疑是今年下半年彩电市场行业的热词,这一类产品的面世也在引领着人工智能技术以及万物互联概念领域的变革。创维作为彩电行业的翘楚,亦在今年率先推出引领未来大屏发展方向的全生态智慧屏产品。而就在明天,创维将再度联手苏宁推出超级品牌日活动,让创维全生态智慧屏以更亲民的优惠价格走进更多用户的客厅,尽享智能生活。

此次年度收官冲刺活动可谓酝酿已久。在创维于今年的苏宁双十一全渠道彩电销售再创佳绩之后,创维又紧接着与苏宁签署2019年冲刺“军令状”,开启“2019年度收官冲刺活动”,誓言在电商和门店取得业绩高峰。就在明天,苏宁和创维将上演此番冲刺活动的重头戏:创维苏宁超级品牌日。

据了解,全国雷锋精神公益广告大赛以宣传“最美奋斗者”雷锋和雷锋精神为主题,作品根据平面、视频两个类别分别设立钻石奖1名,金奖1名,银奖2名,铜奖2名,优秀奖若干名;湖南雷锋纪念馆形象LOGO设金奖1名,入围奖5名。若参赛作品未达到奖项要求,组委会有权对名额进行空缺。

“空缺,是期待。我们宁缺毋滥,还需要激励更多的人,创作出更优秀、更精彩的作品。”发布会上,由大赛组委会推荐的专家评审对获奖作品进行了解析,并指出传播雷锋精神的公益广告,需要更多紧跟时代的“创意”。

此次组委会发布的大赛获奖作品名单中,LOGO类作品金奖空缺,入围奖5件;平面类作品钻石奖空缺,金奖空缺,银奖2件,铜奖2件,优秀奖20件;视频类作品钻石奖空缺,金奖1件,银奖2件,铜奖2件,优秀奖8件。

另外,近期获外资加仓的有掌趣科技、顺网科技及游族网络等,近2个交易日北上资金加仓比例均超过0.15个百分点。

另外主营业务为网络游戏的巨人网络最新市值也高达356.6亿元,位居网络游戏板块第四位。吉比特、游族网络及昆仑万维等7股最新市值均超过150亿。

第二届全国雷锋精神公益广告大赛获奖作品。陈胤霖 摄

而H90作为全生态智慧屏旗舰产品,不但兼具A10超高的配置,还搭载了SKY-EYE天目摄像头,可实现家庭视频通话、全家福拍照、运动辅助校正等功能。在大屏与大屏、大屏与手机之间实现了超越物理空间与同网空间的社交互动,给予用户家庭全新的沟通体验。它还拥有SKY-VISION超画质芯片,综合对比度、清晰度、色彩、运动、降噪5大维度为用户带来无可比拟的视觉体验。

9股上涨空间超10%

5股2019年年报预喜

市场表现来看,43股在2019年平均涨幅达到31.79%,三七互娱股价暴涨近2倍,号百控股、姚记科技、吉比特等4股涨幅超100%。与此同时,过去一年股价大幅下降的有天神娱乐、聚力文化、大晟文化等,其中天神娱乐主要因商誉暴雷导致股价、业绩均大跌。

另外,有5家公司2019年业绩预喜。其中三七互娱预增,其余4股扭亏。包括奥飞娱乐、拓维信息、美盛文化及天舟文化,奥飞娱乐预计净利润上限1.5亿元,主要系报告期内公司战略性的主动调整玩具业务品类结构以及人员优化管理效率提升,费用降低所致。美盛文化预计2019年度净利润上限1.2亿元。拓维信息预计净利润上限0.9亿元。

2018年12月,第二届全国雷锋精神公益广告大赛开始面向全社会征集优秀作品。至征稿截止日,组委会共计收到来自全国各地1024件广告作品,其中LOGO类作品202件,平面类作品646件,视频类作品176件。在公证处工作人员和特邀监审团全程监督下,专家评审团对作品进行了专业、严谨、细致的评审。

乘着12月6日苏宁超品日的东风,让你的客厅离智能化更近一步吧!

上市公司在布局云游戏方面绝不落后,证券时报·数据宝统计显示,A股市场网络游戏概念股共计43只,市值合计达到5280亿元。规模超500亿的有世纪华通、完美世界及三七互娱。世纪华通与咪咕文化科技有限公司签署《框架合作协议》,包括但不限于游戏联运、5G云游戏生态建设等方面进行全面战略合作;三七互娱在去年中报中披露正在努力构建更优秀的云游戏体系。

长沙市望城区委常委、宣传部长姚建刚表示,举办以雷锋精神为主题的公益广告大赛,就是要通过全民参与、社会联动,广泛征集一批展示时代精神、体现时代脉搏的优秀公益广告作品,在进一步传承、弘扬雷锋精神的同时,以公益的名义汇聚向善向上的社会力量。

声明:文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

当日还举行了雷锋纪念馆文创店揭牌仪式。雷锋主题文创店是以雷锋、雷锋精神和湖南雷锋纪念馆的馆藏资源为元素,进行创意、设计、生产开发出来的文创产品,将助力雷锋精神传播,进一步弘扬新时代雷锋精神。(完)

“我们这代人唱着雷锋的歌、听着雷锋故事长大,我希望通过动画的形式传播雷锋精神,传递正能量。”来自吉林师范大学动画专业的教师刘文强与其团队共同创作的《学雷锋树新风》获得了视频类作品金奖,他们将雷锋故事、雷锋精神内核等内容通过动画视频表现,形式新颖且通俗易懂。

此系列中的高性能音画智慧屏A10,则搭载了该价位段的最高内存2+64GB,以及双架构64位处理器,其流畅度因此提升了50%,物联性能提升了45%。画质处理方面,A10拥有该价位段唯一定制版Nature-Vision画质芯片,可实现4K超清在线解析、AI肤色校准与AI场景识别等功能。同时,A10还拥有光学防蓝光技术,可有效减少72%蓝光伤害,守护用户用眼健康。6个发声单元和双声道提供专业级听觉体验,视听效果无与伦比。

此次超品活动创维将发起“亿元幸福补贴计划”,针对核心产品全生态智慧屏的福利更可谓诚意满满。在12月6日苏宁超级品牌日期间,声控高配智慧屏A5的55吋“幸福价”为2799元,65吋版A5及55吋版A10亦仅售3799。对于广大想要尝试智慧大屏生态的“维粉” 们来说,可谓消费升级无压力。

此次作为苏宁超品日主角的创维全生态智慧屏系列,是创维2019年下半年发布的全新产品系列,具备远场语音、全屋家电一键互联等优势。声控高配智慧屏A5作为全生态智慧屏中当之无愧的爆款产品,创维A5以顶尖配置和超高性价比,为智慧屏发展树立了行业标杆。硬件方面,A5拥有2+32GB超大存储空间和定制化双架构芯片。软件上,基于全生态AI平台、远场语音声控技术,可实现全屋家电一键互联、远场语音操控电视及全屋智能家电,轻松拥抱便捷的智能家居生活。

目前,陈某已被执行逮捕。

游戏版号的获批以及5G商用的推进,对网络游戏板块无疑属于重磅利好!据《2019中国游戏产业年度报告》显示,2019年中国游戏市场销售收入实际达到2330.2亿元,同比增长8.7%。与PC端游戏相比,移动游戏市场增长更为突出,2019年实际销售收入达到1513.7亿元,同比增长13%。

对于5G时代下的云游戏市场,诸多机构表示看好。华泰证券认为,5G基础设施的建设将促进云游戏的普及,从而优化游戏产业链格局。其中,云游戏以云计算等技术基础,将游戏在服务器端运行,通过网络传送给用户,破解游戏对高端电脑配置等的依赖,成为当前创新的主要方向之一。

中短期云游戏市场规模的上升主要受益于云游戏用户规模的增加,而随着云游戏内容的丰富以及用户体验的提升,用户的付费意愿以及付费水平随之上涨,云游戏市场规模将持续高速增长。

围绕这一线索,民警依托大数据平台最终确定,陈某藏匿在山西省晋中市榆次区。随后,追逃小组赶往榆次将正在卖棉花糖的陈某抓获。

当然,创维在苏宁超品日给“维粉”们带来的惊喜,不仅有价格亲民的优质产品,更有一连串福利等你赢取。如晒单可获价值1399元得JBL联合设计音响、购买A10及H90可获价值399元的蓝牙耳机、购买A5还将送价值299元磁悬浮电动牙刷等。然而最具悬念的是,前1000位在创维电视苏宁自营旗舰店下单购买全生态智慧屏系列(即A5、A10、H90)任意一款产品的用户,还将免费获得一个“幸福心愿盲盒”,助你实现 2019 年尚未完成的flag。

“云剑”追逃行动开展以来,阳泉郊区公安分局抽调多警种民警,对陈某再次展开抓捕。民警深入陈某的老家河南省濮阳县,对其社会关系进行“过筛式”细密排查后发现,一名平顶山籍姜姓女子曾与陈某共同生活、并生育两个孩子。

中青宝上涨空间超150%,博瑞传播上涨空间超35%,美盛文化、完美世界及三七互娱上涨空间均超过20%。值得一提的是,完美世界最新股东户数较11月末有所下降,降幅超过12%。另外,中青宝属于5G华为概念股、上涨空间超15%的顺网科技属于5G、国产操作系统概念股,而具有小幅上涨空间的恺英网络属于区块链概念股,这些均值得重点关注。

游戏板块或在2020年首个交易日迎来重磅行情,历史数据表明,历年首个交易日,大盘上涨概率达到了60%。从A股市场来看,数据宝统计显示,截至当前,仍有12股股价具备一定上涨空间,其中9股上涨空间超10%。包括中青宝、博瑞传播、美盛文化等。

据介绍,1992年至1993年间,陈某伙同他人流窜阳泉市郊区、盂县、平定等地作案,多次盗窃煤矿电缆、变压器等物品,给企业造成损失共计38万余元。案发后,陈某畏罪潜逃、企图逃脱法律制裁。

截至当前,共有9只网络游戏股发布2019年业绩预告。其中天神娱乐继2018年后续亏,最大亏损额达到10.5亿元;而北纬科技将首亏,最大亏损额0.32亿元,首亏原因主要系存在减值可能。