银川河东国际机场迈进“千万级机场俱乐部”

0 Comments

中新网银川12月12日电 (李佩珊)2019年12月7日,宁夏银川河东国际机场迎来当年第1000万名旅客,标志该机场正式跨入年吞吐量超千万的行列,成为中国第38座“千万级机场”。12月12日,宁夏机场有限公司举行银川机场年旅客吞吐量突破1000万人次庆祝仪式。

旅客在银川机场工作人员的指引下,在线值机体验“无纸化”“刷脸登机”的便捷出行。李佩珊 摄

上半时美因茨0射正。多特随后连下两城!扎加杜左路反击长途奔袭突入禁区传中,桑乔在门前14米处推射被岑特纳一扑入左下角,2比0。

随着T3航站楼2016年正式投运,银川机场正式开启“一证验证”和“刷脸登机”的出现模式,成为中国民航“无纸化”便捷出行示范机场。目前,银川国际航空港综合交通枢纽已正式投运,乘客在机场实现了高铁、飞机、机场大巴的无缝换乘,中国西部首个以机场为中心、空陆空铁联运的现代化立体交通网络正在形成。

银川机场自助行李托运区。李佩珊 摄

格策和达胡德出场,换下罗伊斯和布兰特。多特第84分钟再添一分,达胡德中路反击分球,桑乔转身交给舒尔茨,舒尔茨禁区左侧距门9米处左脚小角度低射入远角,4比0。帕科换下桑乔,多特最终4比0胜出。

大吃大喝奢靡浪费。深圳市纪委监委暗访组近日通过调查发现并主动曝光,深圳市区属的一级国有企业深圳市光明区建设发展集团有限公司举办年会中存在“大吃海鲜餐、大喝茅台酒”的情况,包括食用海参、象拔蚌、洋参石斛炖鲍鱼汤等名贵海鲜,共11桌,每桌菜品要价5000多元。深圳市光明区纪委监委13日发布通报称,经光明区委区政府研究决定,免去张国玖深圳市光明区建设发展集团有限公司董事长等职务。

多特蒙德(3-4-3):1-比尔基/16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,2-扎加杜/5-阿什拉夫,33-魏格尔,19-布兰特(80’达胡德),14-舒尔茨/23-小阿扎尔,11-罗伊斯(73’格策),7-桑乔(85’帕科)

1934年6月20日,一架容克型飞机从兰州起飞抵达宁夏,由此拉开了宁夏航空交通历史的序幕。作为宁夏对外开放建设的主力军和“空中丝绸之路”建设的主要力量,银川机场承载着综合交通枢纽建设、临空经济区建设的重任。2000年12月,银川机场迁址银川灵武市临河镇,改名银川河东国际机场,建设开始迈入快车道。

据宁夏机场有限公司总经理陈波透露,银川机场将在2030年实现年旅客吞吐量突破2200万人次,货邮达到20万吨;2050年,力争年旅客吞吐量突破4500万人次,货邮吞吐量达到60万吨。(完)

3分钟后,多特左路打出反击,罗伊斯转移给右侧无人盯防的小阿扎尔,小阿扎尔禁区边缘轰门入左下角,3比0。

美因茨(3-4-1-2):27-岑特纳/4-圣尤斯特,20-费尔南德斯,19-尼亚卡特/8-厄兹图纳勒,34-巴库,14-昆德(86’布罗辛斯基),3-阿龙-马丁/5-布埃蒂厄斯(76’马克西姆)/7-奎松,28-绍洛伊(81’马特塔)

跨区消费逃避监管。本案例涉事企业为光明区国企,却选择在位于龙华区的五星级酒店进行公务消费,有意识地跨区域公款吃喝以逃避监管。以为本地执纪部门鞭长莫及,异地监督者又没有管辖权,即使发现也难以处理。跨区消费尽管给“异地违纪”的监督和查处增加了难度,但并非无法处理。

目前,银川机场驻场运力达16架,有29家航空公司在这里稳定运营91条航线,覆盖全国71座城市。省会(首府)城市直航比例达100%,包含银川至岘港、暹粒、曼谷、芽庄、香港等通航城市5个、航线5条。银川机场运输起降架次及旅客吞吐量增速居全国省会(首府)机场第一位,货邮吞吐量增速居全国省会(首府)机场第二位。

庆祝仪式现场,东方航空公司为第1000万名旅客送上免费机票礼包。李佩珊 摄

据统计,截至12月11日,银川河东国际机场2019年运输起降、旅客、货邮三项指标分别完成8万架次、1009.9万人次和5.7万吨,同比分别增长12.4%、18.6%、和20%。自银川河东机场1997年通航至今,旅客累计吞吐量已超过6660万人次,带动宁夏创造1200亿元(人民币)GDP和大量人员就业。

尽管目前还没有太多的其他细节,但是Windows 10 Build 19041被认为是最终候选版本,而后续的累积更新会在该版本基础上发布。值得注意的是,Windows 10 Build 19041已在桌面上删除了预览水印,这表明更新已接近完成。

反“四风”没有完成时,作风建设永远在路上。只有严格落实中央要求,严查违规违纪,才能推动作风建设不断取得新成效。

公款消费“移花接木”。青海省纪委监委日前通报海南藏族自治州贵德县人大组织人员变相公款旅游,在20天的考察培训期间随意改变培训内容、行程,绕道山西、重庆等地,全程除安排有3天的授课内容外,其余时间均无实质性培训内容,且培训费用超出预算。湖南省汨罗市归义镇山塘社区原党总支书记杨分良等人虚开发票,套取公款87.5825万元,用于违规发放津补贴、违规前往湘西凤凰古城和海南省旅游、违规吃喝、违规购买烟酒等,共计开支50.207万元。